Web Links
Vitello
La carne di vitello, bianca e facilmente digeribile, si presta a facili ricette come quella del vitello tonnato e delle fette di vitello al sale.
-
Tradizionale
Sito dedicato all'Italia dei mille sapori e dei mille profumi, con informazioni sui piatti tradizionali regionali e i piatti tipici italiani, famosi in tutto il mondo.
-
Ricette di Cucina
Il portale in cui si offrono tre semplici e gustosi menù da proporre in tre diverse stagioni: Autunno, Inverno ed Estate.
-
Pronto in Tavola
Come preparare ottimi pranzi e cene e come servire a tavola apparecchiandola al meglio.
-
EcoGastronomia
L'ecogastronomia è la nuova filosofia alimentare che sostiene l'ecosostenibilità dei prodotti utilizzati in cucina: cibi biologici, tutela ambientale, prodotti locali a km zero
-
Carni Fresche
La carne fresca è quel tipo di carne che non è sottoposto a processi di conservazione; sul portale ci occuperemo della carne bovina e della carne suina, vedendo quali tagli si ricavano da esse.
-
Alimento
Gli alimenti o cibi sono essenziali per la sopravvivenza dell'uomo, vanno accuratamente conservati in frigorifero o nelle dispense e vanno consumati con criterio.